O Kit 3 Molhos Chipotle, Habanero e Maria Bonita dá a oportunidade de experimentar variações extremas de pimentas a nossa queridinha Chipotle, defumada em nossa propriedade com todo carinho, a Habanero uma experiência frutada de alta pungência e a saborosa novidade que é a Maria Bonita com Dedo de Moça exclusividade suave da Companhia Uai!!
Para você ou para presentear um iniciante na paixão de sabores apimentados!!!!
Kit 3 molhos Cumari do Pará, Cumari e Malagueta Verde, este trio de Pimentas Brasileiras vai apaixonar qualquer amante de pimentas, o sabor inigualável e exclusivo da Cumari do Pará muito conhecida e apreciada no Norte do país, a maravilhosa Cumari pimenta do Passarinho que está na memória afetiva de todos no Sudeste e Sudoeste, mas já alcançou adeptos em todo o país e a Malagueta Verde que é uma versão de sabor mais jovem da pimenta mais amada no Nordeste.
Pimentas Brasileiras adoradas em todo o país para ampliar sua coleção e a gama de sabores em sua mesa!!!
O Kit 3 Molhos Espora de Galo, Jalapeño e Malagueta Vermelha traz para você a exclusividade da Companhia Uai que é a Espora de Galo com seu sabor frutado e pungência moderada a suave, a Jalapeño a pimenta mais consumida no mundo e a Malagueta Vermelha a mais consumida no Brasil.
Use sem moderação e apresente a um amigo, com todas as atribuições destas pimentas, não tem como errar!!!
Kit 5 Molhos de Pimentas Malagueta Vermelha, Jalapeño, Habanero, Cumari e Cumari do Pará. Uma cominação de molhos saborosos e versáteis que vão enriquecer qualquer cozinha, proporcionando muitas experiências gustativas com a diversidade e excelência dos Molhos da Companhia Uai.
O sabor e pungência muito conhecido e apreciado da Malagueta Vermelha, a exclusividade de sabor da pimenta mais consumida no mundo que é a Jalapeño, o sabor frutado e a extrema ardência da Habanero, a nossa querida das Serras a Cumari e a mais amada do Norte do Brasil que é a Cumari do Pará.
Ótima escolha para os iniciantes e veteranos apreciadores de pimentas saborosas o Kit de 5 Molhos da Companhia Uai vai se apresentar como uma excelente opção para sua mesa.
Molho de Pimenta Bhut Jolókia Companhia Uai, molho preparado com pimentas inteiras, selecionadas, frescas, frutos colhidos e processados maduros, emulsionadas em vinagre e temperadas com condimentos e toque de especiarias, originando um molho especial, de bela textura e coloração sensacional, com sabor e pungência extremamente forte.
O Molho de Pimenta Chipotle da Companhia Uai é preparado em etapas distintas. Na primeira colhemos e selecionamos rigorosamente as Japaleños maduras e levamos ao defumador, onde ficam durante vários dias em baixa temperatura e com fumaça de madeiras apropriadas. Dessa forma, eles perdem a sua umidade e ficam com a aparência de passas ou ameixas secas.
Molho de Pimenta Cumari Vermelha Companhia Uai, molho preparado com Pimentas Cumari ou Combari, “cumari” deriva do Tupi,significa “o prazer do gosto”, considerada uma variedade silvestre não domesticada, de frutos vermelhos, inteiras, selecionadas, frescas, colhidas e processadas in natura, emulsionadas em vinagre e temperadas com condimentos e toque de especiarias, originando um molho especialmente saboroso.
Molho de Pimentas Brasileiras Cumari do Pará Companhia Uai, originárias das matas do Norte do Brasil, são pimentas extremamente frutadas que irão conquistar seu paladar
São conhecidas nas regiões do Sudeste e Sul do país, porém ainda precisam de maior divulgação pois seu sabor e ardência vão conquistar seu paladar.
Molho de Pimenta Espora de Galo Companhia Uai, molho preparado com Pimentas Espora de Galo, considerada uma variedade silvestre em extinção, resgatadas pela Companhia Uai da Cultura Mineira, com frutos vermelhos, formato alongado que remetem a espora de galo.
Molho de Pimenta Habanero Companhia Uai, molho preparado com Pimentas Habanero, extremamente aromáticas, originárias do Caribe e México, bem adaptados no Brasil, com frutos selecionados, muito saborosos, suculentos, aromáticos e de cores diversas, variando do laranja-avermelhado até o vermelho quando maduros.