De textura única, encorpada, com pedaços de abacaxi, a Geleia de Abacaxi com Pimentanos surpreende com um sabor único em uma combinação agridoce(quando você morde você sente a maciez dos pedaços de abacaxi), e com uma picância agradavelmente suave, essa Geleia de Abacaxi com Pimentaé uma Geleia muito aromática, se destaca quando a harmonização é com salames e cerveja. Sucesso garantido em churrascos, e ainda pode valorizar muito os diversos sabores de legumes e carnes grelhadas. Artesanal, natural e acima de tudo, livre de conservantes artificiais.
Para essa exclusiva Geleia de Café com Pimenta e Pimenta Rosa, totalmente feita com técnicas artesanais, (tradição mineira do fazer Geleias), com produtos naturais e acima de tudo, livre de conservantes artificiais, acrescentamos o sabor e aroma peculiares do café torrado e moído do sul de minas, perfumamos com as lindas Pimentas Rosa, com seu sabor delicado, suave e requintado, adicionamos a ardente e deliciosa pimentadedo de moça para assim se transformar em uma combinação espetacularmente inusitada de sabor maravilhoso; do café com uma leve picância da Pimenta Dedo de Moça e surpresa daspimentas rosa explodindo na boca com o toque maravilhoso de café! Incrível! Experimente!
Fica uma delicia com fatias de pão, torradas. Excelente combinação com queijos curados e frescos. Experimente com um suculento peixe na grelha!
A Geleia de Frutas Vermelhas é feita de maneira artesanal, com frutas frescas e inteiras, tais como a Amora, o Mirtilo, o Morango e claro a Framboesa. Com um sabor intenso e uma textura cremosa (repleta de pedaços de frutas vermelhas) é uma verdadeira tentação, proporcionando uma experiência gastronômica sem igual, atendendo aos paladares mais exigentes.
Estrela na mesa de café da manhã com torradas ou no pão, extraordinária harmonização com queijos de todos os tipos. Pode ser também utilizada em coberturas de bolos e tortas, em preparos de pratos salgados, em molhos para carnes e tudo o que sua criatividade permitir.
A Geleia de Jabuticabacom Pimenta é uma combinação deliciosa e linda, feita com técnica artesanal, extraímos o néctar maravilhoso e delicado da polpa e cascas da jabuticaba (colhidas do pé, e manipulada de imediato, totalmente frescas), livres de conservantes artificiais. A esse néctar adicionamos à deliciosa, aromática e picante pimenta dedo de moça, proporcionando uma harmonizaçãoexótica e deliciosa. Quando usada com sanduíches, carnes de porco, com pão, torradas, queijos variados, proporciona uma experiência única.
Com um aroma inebriante e um sabor cítrico que impressiona os sentidos, essa Geleia de laranjacom Especiarias e Limão, elaborada com técnica artesanal (modo de fazer mineiro), com as laranjas inteiras (casca e polpa), cortadas em lâminas, com algumas lâminas de limão inteiro. Se junta para dar uma dimensão extra de sabor, aos sabores cítricos do limão e da laranja, especiarias como cardamomo e o anis estrelado, trazendo esta geleia para um resultando em sabor e textura únicos.
Harmoniza muito bem com queijos suaves e maturados, também vai muito bem com pratos quentes, assados e grelhados.
A Geleia de Limão cravo com Pimenta é preparada com técnicas artesanal e com frutos frescos higienizados, as cascas são delicadamente cortadas em tirinhas, envolvidas com a doçura do açúcar, a acidez desejável do suco dos limões e para harmonização perfeita um toque da picância das pimentas vermelhas. É delicada. De sabor levemente ácido do limão cravo juntamente com a deliciosa picância de pimentas vermelhas, traz frescor e surpreende o seu paladar. Frutinha azeda e ácida, com casca firme de coloração bem laranja, dando a Geleia de Limão com Pimenta, sabor e aroma marcantes.
Especial na Culinária Italiana. Na carne ou no petisco… O sabor é totalmente renovado! As sobremesas vão ficar uma delícia. Que tal você experimentar com bolo de limão ou de laranja?
Os aromas, as cores e sabores são da própria fruta. Tornando ainda mais deliciosa essa experiência gustativa, produzida com produtos naturais e acima de tudo, livre de conservantes artificiais.
À geleia de pimenta, juntamos a doçura com um toque picante e aromático da pimenta dedo de moça, numa combinação agridoce surpreendente, deliciosa. Que tal você experimentar em aperitivos, com torradas, queijos. E com carnes, uma tradicional combinação, sensacional!
Os aromas, as cores e sabores são da própria fruta. Nossas geleias são 100% naturais. Livres de conservantes artificiais.
Esta é uma combinação muito feliz, a Geleia de Framboesa com Capim Santo, feita com técnica artesanal, com frutas inteiras, bem maduras e frescas. O resultado dessa mistura inusitada de aroma e sabor, traz o perfume e o frescor do capim santo combinado com a doçura ácida e delicada da framboesa. É imperdível essa mistura deliciosa e elegante de sabores, apenas a Framboesa e açúcar. Sem adição de conservantes químicos.
Harmoniza com queijos suaves e também em pratos com carnes bovina e suína.
A Geleia de Hortelã (fresca) com Pimenta Verde da Companhia Uai é uma combinação surpreendente que traz o frescor da hortelã recém-colhida, fresca junto com a deliciosa, aromática e cítrica Pimenta verde. Feita com técnicas artesanais essa Geleia nos traz uma explosão de frescor!
Você quer ousar e deixar seu prato muito mais saboroso? Deguste a geleia de Hortelã com Pimenta com carnes vermelhas, experimente a clássica mistura da refrescância da hortelã com carne de cordeiro! Ah! Você vai também apreciar com um bom pernil assado fica deliciosa.
À doçura e perfume exóticos do maracujá (suco extraído da frutafresca), acrescentamos à clássica das clássicas geleias, a picância das deliciosas pimentas amarelas cítricas, de textura brilhante numa experiência de sabores e perfume incrível!
Fica uma delícia você servir com torradas, hummm! Experimente com queijos de texturas, pães simples (como baguete), e peixes você vai se deliciar com combinação com salmão ou truta.