🌮 Tacos Tex-Mex com Carne Desfiada ao Molho Chipotle da Companhia Uai

Ingredientes:

Para a carne:

  • 500g de acém ou paleta bovina

  • 1 cebola grande picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 colher (chá) de cominho

  • 1 colher (chá) de páprica defumada

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) do Molho Chipotle da Companhia Uai

  • 1/2 xícara de caldo de carne ou água

  • Azeite para refogar

Para montar os tacos:

  • Tortilhas de trigo ou milho

  • Alface fatiada

  • Queijo ralado (muçarela ou cheddar)

  • Tomate picado ou salsa

  • Cebola roxa em tiras

  • Guacamole ou creme azedo (opcional)

  • Rodelas de jalapeño ou pimenta fresca (opcional)


Modo de preparo:

  1. Tempere e sele a carne:
    Tempere a carne com sal, pimenta, cominho e páprica. Em uma panela de pressão ou panela elétrica, sele os pedaços de carne no azeite até ficarem dourados por fora.

  2. Adicione os temperos:
    Junte a cebola e o alho, refogue até dourar. Adicione o Molho Chipotle da Companhia Uai, misture bem e acrescente o caldo.

  3. Cozinhe até desfiar:
    Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos (na pressão) ou até que a carne fique macia e fácil de desfiar. Desfie e volte a carne ao molho, deixando apurar por mais alguns minutos.

  4. Monte os tacos:
    Aqueça as tortilhas, adicione uma camada da carne desfiada, os vegetais e finalize com queijo e molho extra se desejar.


🌶️ Dica Especial:

Sirva com uma colherada extra do Molho Chipotle da Companhia Uai por cima para realçar o sabor defumado e picante. Fica perfeito para um jantar temático, reunião com amigos ou para impressionar no fim de semana!

Leave A Comment

Cart

Create your account

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare