🌯 Burrito de Frango Cremoso com Molho Jalapeño da Companhia Uai
Ingredientes:
Para o recheio:
-
2 peitos de frango cozidos e desfiados
-
1/2 cebola roxa picada
-
2 dentes de alho amassados
-
1/2 pimentão vermelho picado
-
3 colheres (sopa) de requeijão ou cream cheese
-
3 colheres (sopa) de Molho Jalapeño da Companhia Uai
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Azeite para refogar
-
Coentro ou salsa picada (opcional)
Para montar:
-
Tortilhas grandes de trigo
-
Alface americana fatiada
-
Tomate em cubinhos
-
Queijo muçarela ralado
-
Molho Jalapeño extra para finalizar
Modo de preparo:
-
Refogue os temperos:
Aqueça o azeite em uma frigideira grande, refogue a cebola, o alho e o pimentão até murcharem. -
Adicione o frango e o molho:
Junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, e adicione o Molho Jalapeño da Companhia Uai. Misture bem. -
Deixe cremoso:
Acrescente o requeijão ou cream cheese para dar cremosidade ao recheio. Finalize com coentro picado se desejar. -
Monte os burritos:
Aqueça as tortilhas, coloque uma porção de frango cremoso, alface, tomate, queijo e finalize com um fio de Molho Jalapeño da Companhia Uai por cima. Enrole e sirva!
🌶️ Dica Extra:
Esse burrito combina perfeitamente com uma cerveja artesanal ou uma limonada com hortelã. E se quiser transformar em um prato para compartilhar, corte os burritos ao meio e sirva em uma travessa com nachos e guacamole ao lado.