Choose the
best healthier
way of life.Leading Brand for Organic FoodShop nowLet’s go back
to the past
pure food!Leading Brand for Organic FoodShop nowBoost your
mood to take
organic food.Leading Brand for Organic FoodShop now
Açafrão da Terra, ou cúrcuma, de belíssima flor, é uma raiz da família do gengibre, de cor amarelo-dourado, muito utilizado na Índia é o ingrediente principal para a preparação do curry. Ao Açafrão da Companhia Uai, para dar o toque picante adicionamos uma pitada da perfumada pimenta preta moída, esta adição é extremamente importante, pois potencializa as propriedades medicinais do açafrão! Delicioso! Assim como toda a nossa linha de produtos, o Açafrão Picante é processado artesanalmente, sem conservantes, sem corantes, colhido manualmente, passa por um processo de secagem ao sol e em seguida moído!
Quando você leva pra casa um produto de nossa linha de Temperos, você adquire produtos artesanais de cultivo próprio, feitos com cuidado e carinho direto do nosso sítio do sul de minas para a sua cozinha!
A Pimenta Espora de Galo em Conserva da Companhia Uai é uma variedade única em sabor e pungência, considerada em extinção faz parte de um resgate feito por pequenos produtores do Sul de Minas, o nome se confunde com outra variedade, porém a semelhança com uma verdadeira espora de galo é inegável, fina, alongada e curvada.
De textura única, encorpada, com pedaços de abacaxi, a Geleia de Abacaxi com Pimentanos surpreende com um sabor único em uma combinação agridoce(quando você morde você sente a maciez dos pedaços de abacaxi), e com uma picância agradavelmente suave, essa Geleia de Abacaxi com Pimentaé uma Geleia muito aromática, se destaca quando a harmonização é com salames e cerveja. Sucesso garantido em churrascos, e ainda pode valorizar muito os diversos sabores de legumes e carnes grelhadas. Artesanal, natural e acima de tudo, livre de conservantes artificiais.
Para essa exclusiva Geleia de Café com Pimenta e Pimenta Rosa, totalmente feita com técnicas artesanais, (tradição mineira do fazer Geleias), com produtos naturais e acima de tudo, livre de conservantes artificiais, acrescentamos o sabor e aroma peculiares do café torrado e moído do sul de minas, perfumamos com as lindas Pimentas Rosa, com seu sabor delicado, suave e requintado, adicionamos a ardente e deliciosa pimentadedo de moça para assim se transformar em uma combinação espetacularmente inusitada de sabor maravilhoso; do café com uma leve picância da Pimenta Dedo de Moça e surpresa daspimentas rosa explodindo na boca com o toque maravilhoso de café! Incrível! Experimente!
Fica uma delicia com fatias de pão, torradas. Excelente combinação com queijos curados e frescos. Experimente com um suculento peixe na grelha!
A Geleia de Frutas Vermelhas é feita de maneira artesanal, com frutas frescas e inteiras, tais como a Amora, o Mirtilo, o Morango e claro a Framboesa. Com um sabor intenso e uma textura cremosa (repleta de pedaços de frutas vermelhas) é uma verdadeira tentação, proporcionando uma experiência gastronômica sem igual, atendendo aos paladares mais exigentes.
Estrela na mesa de café da manhã com torradas ou no pão, extraordinária harmonização com queijos de todos os tipos. Pode ser também utilizada em coberturas de bolos e tortas, em preparos de pratos salgados, em molhos para carnes e tudo o que sua criatividade permitir.
A Geleia de Jabuticabacom Pimenta é uma combinação deliciosa e linda, feita com técnica artesanal, extraímos o néctar maravilhoso e delicado da polpa e cascas da jabuticaba (colhidas do pé, e manipulada de imediato, totalmente frescas), livres de conservantes artificiais. A esse néctar adicionamos à deliciosa, aromática e picante pimenta dedo de moça, proporcionando uma harmonizaçãoexótica e deliciosa. Quando usada com sanduíches, carnes de porco, com pão, torradas, queijos variados, proporciona uma experiência única.
Com um aroma inebriante e um sabor cítrico que impressiona os sentidos, essa Geleia de laranjacom Especiarias e Limão, elaborada com técnica artesanal (modo de fazer mineiro), com as laranjas inteiras (casca e polpa), cortadas em lâminas, com algumas lâminas de limão inteiro. Se junta para dar uma dimensão extra de sabor, aos sabores cítricos do limão e da laranja, especiarias como cardamomo e o anis estrelado, trazendo esta geleia para um resultando em sabor e textura únicos.
Harmoniza muito bem com queijos suaves e maturados, também vai muito bem com pratos quentes, assados e grelhados.